1 Raum Ferienwohnung in Kühlungsborn

obj_orig_2640_005.jpg1-Raum- in kleiner Reihenhaussiedlung, direkt am Küstenwald im beliebten Ostseebad . Nur 100m zum Stadtwald mit Wander- und Radwegen direkt zur Ostsee (1100m), Bummelmeile mit Restaurants, Cafés und Kneipen (500m). Gleich nebenan Spielplatz (50m), Bäcker und Supermarkt (90m). Nur 12 Min. Fußweg zum breiten Ostsee-Sandstrand, zur Seebrücke und Strandpromenade. Yachthafen 1km, Bahnhof 700m, Fahrradverleih 500m, Minigolf 500m.
Im Ort: Kegelbahn, Wassersportcenter, Kino, Konzertgarten, Reiterhof, Minigolf, Tennis, Golf (4km), Wellness.
Unterkunft: 1-Raum-Ferienwohnung (28 qm; 1-4 Personen), einfache Ausstattung, mit großer überdachter Terrasse und Garten mit Wippe, Rutsche und Sandkasten, Pantryküche, DU/WC. Haustiere: nicht erlaubt.
Im Mietpreis enthalten: Wäsche, Strom, Wasser, Heizung, Parkplatz, Fahrradgarage.
Nebenkosten vor Ort: Endreinigung 15 EUR, ortsübliche Kurtaxe.