10. Jazzmeeting in Kühlungsborn

Vom 20 – 23 Juli findet im Ostseebad Kühlungsborn das 10. Jazz-Meeting statt. Am 20.Juli spielt das BERND NAWOTHNIG QUARTETT in der Kunsthalle Kühlungsborn. Weiter geht es am 21. Juli ab 20 Uhr mit THE ART OF JAZZ AND BLUES. THE ART OF JAZZ AND BLUES ist ein von Thomas Gerdiken iniziierte Konzertreihe in der sehr unterschiedliche Musiker aufeinandertreffen. Am 22. Juli ab 20.00 Uhr kann man dann im Rahmen das Jazzmeeting das ZWINGENBERGER TRIO erleben. Den Abschluss bildet dann am 23. Juli das THIBAULT FALK QUARTETT. Die Karten für die jeweilige Abendveranstaltung kosten 15 EUR (12 EUR bei Ermäßigung für Kühlungsborner und Kurkarteninhaber). Sie sind in der Kunsthalle zu erwerben.

Foto: Thibault Falk Quartett