16. Kühlungsborner Sommerspektakel

Am Sonnabend steigt das 16. Kühlungsborner Sommerspektakel organisiert vom Faschingsklub Kühlungsborn. Die Beuscher erwarten heiße Sambatänzerinnen, rhythmische Trommelklänge und Sommerfeeling im Ostseebad. Mit am Start sind 28 Karnevalvereine, Sambaschulen aus Deutschland und Dänemark. Am heutigen Freitag gibt es eine Kindersambaparade von West nach Ost entlang der Promenade, die am Morada Resort endet. Ab 20 Uhr startet dort dann eine Beach Party für die Erwachsenen. Der Umzug der Sommerspektakles startet morgen um 15 Uhr in Kühlungsborn West. Es kommt in dieser Zeit zu Verkehrseinschränkungen. Um 17 Uhr startet dann das Showprogramm der Karnevalvereine im Konzertgarten Ost. Der Eintritt kostet 5 EUR. Ein Event den Sie nicht verpassen sollten.