2 Raum Ferienwohnungen im Ostseebad Kühlungsborn

obj_orig_7273_001.jpgKomfortabel und gemütlich eingerichtete 2 bzw. 3-Raum- Ferienwohnungen im Landhaus. Alle verfügen über familienfreundliche Ausstattungen (z.B. Steckdosenschutz), 1 Wohnraum, Pantryküche, 1-2 sep. Schlafzimmer, Küche, DU/WC.

Lage: Idyllisch gelegenes Landhaus mit 4 gemütlichen Ferienwohnungen (2002 saniert) am Ortsrand des Ostseebades / West. Die Alleinlage des Hauses bietet einen freien Blick zum Bastorfer Leuchturm Buk und zum 1 km entfernten Ostseestrand.
Das Ostseebad besticht durch seine vielfältige Umgebung, wie das hügelige Umland, den feinen Sandstrand, die rauhe Steilküste oder den 133 ha große Wald im Stadtzentrum.

Freizeit: Im Ort finden Sie Wassersportcenter, ein Kino, die beliebten Konzertgärten, einen Reiterhof, die Minigolf- und Freizeitanlage, Tennisplätze und Fahrradverleih. Der Golfplatz Wittenbeck ist nur 6 km entfernt. Das Ostseebad bietet ein vielseitiges für Gesundheitsbewusste und Wellnessliebhaber. Kühlungsborn liegt 80 km östlich der Hansestadt Lübeck direkt an der Mecklenburger Bucht. 35 Kilometer entfernt ist die Hansestadt Rostock, ca. 40 km die Hansestadt Wismar. Ein Ausflug in die Hanse- und Weltkulturerebstädte im Umland lohnt sich in jedem Fall.
Badestrand: Erleben Sie den 1 km entfernten breiten Ostseesandstrand. Dieser erstreckt sich über mehr als 8 km und bietet auch FKK- Abschnitte und Hundebadestrände.

Im Ort: Einkaufsmöglichkeiten (500 m), im Stadtzentrum gibt es die Bummelmeilen, maritime Restaurants und internationale Küche.

Am Haus: großes Gartengrundstück (8000 qm -verkehrsberuhigt), kleiner Kinderspielplatz, Tischtennisplatte, Schaukel, Sandkiste, Obst- und Liegewiese, seperater Grillplatz im Grünen. Fahrrad-Schuppen und PKW-Stellplatz vorhanden. Es gibt hier einen Gemeinschaftsraum mit Kaminofen und Couch-Ecke, Billiardtisch und diversen Gesellschaftsspielen. Es steht allen Gästen eine Tischtennisplatte zur Verfügung.
Streichelzoo: zwei kleine Pferde, Katze und der liebe Wachhund Willi freut sich immer auf Feriengäste.

Nebenkosten vor Ort: Bettwäsche (4 EUR p.P.)und Handtücher (4 EUR p.P.) mietbar oder bitte selbst mitbringen. Alle Gäste können die hauseigene Sauna gg. Gebühr nutzen.
Service: Kinderhochstuhl nach Absprache kostenlos erhältlich.
Sonstiges: Haustiere (3 EUR/ Tag) dürfen nur auf Anfrage mitgebracht werden!

Objekt online auf Verfügbarkeit prüfen