3 Raum Ferienwohnung im Ostseebad Kühlungsborn

Gemütlich eingerichtete 3-Raum- im Souterrain eines 4-Raum-Privathauses in einer ruhigen Wohnsiedlung in / West.
Die 3-Raum-Fewo im Souterrain (50qm; 2-4, max.6 Pers.) ist hell und freundlich eingerichtet und mit Naturholzmöbeln ausgestattet. Die Sitzecke im Garten verfügt über eine Sitzgruppe und Grill.
Küche mit Herd und Backofen, Mikrowelle, Geschirrspüler, 1 Wohnraum mit Couch (max.1 Pers./Aufbettung), Sat-TV, Radio, 1 Schlafraum mit Doppelbett und 1 Einzelliege, 1 Schlafraum mit 2 Einzelliegen (auch zusammenstellbar), Du/WC.
Im Mietpreis enthalten: Babybett, Hochstuhl, Bettwäsche, Handtücher, Parkplatz, Strom, Wasser und Heizung.
Nebenkosten vor Ort:Endreiniung 15 Euro.
Kinderfreundliche Ausstattung: Steckdosenschutz, Kindergeschirr und-besteck, Buggy auf Anfrage.
Haustiere nur auf Anfrage erlaubt!

Lage: Das Ostseebad Kühlunsgborn liegt zwischen dem Ostseebad Rerik (14 km) und der Hansestadt Rostock ( 30 km), nordwestlich von der Münsterstadt Bad Doberan direkt an der Ostsee.
Badestrand: Nur etwa 800 m zum breiten, feinen Ostsee-Sandstrand, Seebrücke, Yachthafen und Strandpromenade mit großem Kinderspielplatz entfernt.

Freizeit im Ort: Das Ostseebad Kühlungsborn besitzt die längste Strandpromenade Deutschlands, Seebrücke, Wassersportcenter, Kino, Konzertgärten, Reiterhof, Freizeitpark mit Minigolf, Tennisplatz, Boots- und Fahrradverleih, Golf (5km) und Wellnessoasen.
Einkaufsmöglichkeiten sind nur 900m von der Ferienwohnung entfernt.
Freizeit in der Umgebung:
Bad Doberan:
– Münster, Molli, Martplatz.
Seeheilbad Heiligendamm:
– Pferderennbahn (Schauplatz der Zapanale).
Hansestadt Rostock
-historische Altstadt und historischer Hafen
– Backsteingotiken und
Seebad Warnemünde: Strandpromenade und Mole, Leuchtturm,
– Gastronomie, Schiffsrundfahrten.
Unterkünfte: Parkplatz am Haus, Garten mit Sitzecke und Grillmöglichkeiten.

Nebenkosten: 20 / 25 Euro Endreinigung.
Kinderfreundliche Ausstattung: Steckdosenschutz, Laufgitter, Kindergeschirr und-besteck, Buggy auf Anfrage.

Objekt online auf Verfügbarkeit prüfen

Ein Gedanke zu „3 Raum Ferienwohnung im Ostseebad Kühlungsborn

1. Hallo!!!

Haben sie noch freie Zimmer von 10.08.2007-14.08.2007 und wie wären die Kosten 3 Erwachsene 2 Kinder.

würde mich auf ihre Antwort freuen

mfg
    Diana Sievert