4 Raum Ferienhaus in Kühlungsborn

Gemütlich eingerichtete eines 4-Raum-Privathauses in einer ruhigen Wohnsiedlung in / West.

In diesem 4-Raum- mit 35 qm Terrasse (Gartenmöbel und Grill) stehen Ihnen 3 Schlafzimmer mit je einem Doppelbett (zusätzlich in einem SZ ein Babybett, bzw. 1 Aufbettung), 1 Wohnraum mit Couch und eine voll ausgestattete Küche mit Geschirrspüler, Mikrowelle, grosses Bad mit Dusche, WC, Bidet und Badewanne sowie ein Gäste-WC zur Verfügung.

Im Mietpreis enthalten: Babybett, Hochstuhl, Bettwäsche, Handtücher, Parkplatz, Endreinigung, Strom, Wasser und Heizung.
Nebenkosten vor Ort: Endreinigung 20 Euro. Kurtaxe.
Kinderfreundliche Ausstattung: Steckdosenschutz, Kindergeschirr und-besteck, Buggy auf Anfrage.
Haustiere sind nur auf Anfrage erlaubt!

Lage: Das Ostseebad Kühlunsgborn liegt zwischen dem Ostseebad Rerik (14 km) und der Hansestadt Rostock ( 30 km), nordwestlich von der Münsterstadt Bad Doberan direkt an der Ostsee.
Badestrand: Nur etwa 800 m zum breiten, feinen Ostsee-Sandstrand, Seebrücke, Yachthafen und Strandpromenade mit großem Kinderspielplatz entfernt.

Freizeit im Ort: Das Ostseebad Kühlungsborn besitzt die längste Strandpromenade Deutschlands, Seebrücke, Wassersportcenter, Kino, Konzertgärten, Reiterhof, Freizeitpark mit Minigolf, Tennisplatz, Boots- und Fahrradverleih, Golf (5km) und Wellnessoasen.
Einkaufsmöglichkeiten sind nur 900m von der Ferienwohnung entfernt.
Freizeit in der Umgebung:
Bad Doberan:
– Münster, Molli, Martplatz.
Seeheilbad Heiligendamm:
– Pferderennbahn (Schauplatz der Zapanale).
Hansestadt Rostock
-historische Altstadt und historischer Hafen
– Backsteingotiken und
Seebad Warnemünde: Strandpromenade und Mole, Leuchtturm,
– Gastronomie, Schiffsrundfahrten.
Unterkünfte: Parkplatz am Haus, Garten mit Sitzecke und Grillmöglichkeiten.

Im Mietpreis enthalten: Babybett, Hochstuhl, Bettwäsche, Handtücher, Parkplatz, Strom, Wasser und Heizung.
Nebenkosten: 20 / 25 Euro Endreinigung.
Kinderfreundliche Ausstattung: Steckdosenschutz, Laufgitter, Kindergeschirr und-besteck, Buggy auf Anfrage.

Objekt online auf Verfügbarkeit prüfen

Ein Gedanke zu „4 Raum Ferienhaus in Kühlungsborn

1. Hallo!!!

Haben sie noch freie Zimmer von 10.08.2007-14.08.2007 und wie wären die Kosten 3 Erwachsene 2 Kinder.

würde mich auf ihre Antwort freuen

mfg
    Diana Sievert