Ferienwohnungen Kleckerburg F 799

strandnah.z.T. Meerblick.ruhige Lage.Kühlungsborn West.
Kühlungsborn (Ostseebad)
Objektnummer: TMO-34888

Eine Übernachtung in dieser Unterkunft ist ab 20 EUR pro Nacht möglich.

Objektbilder: (zum vergrößern bitte raufklicken)
© im-web.de/Tourismuszentrum Mecklenburgische Ostseeküste GmbH

Willkommen in der Kleckerburg im Ostseebad Kühlungsborn. Lassen Sie den Alltag hinter sich und genießen Sie Sonne, Strand und Meer. Auf einem großzügig angelegten Grundstück (1600qm) am westlichen Ortsrand erwarten Sie herrliche Ruhe, frische Seeluft und je nach Wunsch ein sonniges oder schattiges Gartenplätzchen zum Relaxen. Lage: Diese Ferienanlage ist umgeben von Feldern, Wiesen und Wäldern. Genießen Sie das wunderschöne Panorama auf den nahegelegenen Bastorfer Leuchtturm und die Ostsee.Die Kleckerburg liegt direkt am Europäischen Radwanderweg. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Freizeit im Ort: Wassersportcenter, Kino, beliebte Konzertgärten, Reiterhof, Minigolf- und Freizeitanlage, Tennisplätze. Fahrradverleih, Golfplatz Wittenbeck (8 km). Vielseitige Angebote für Gesundheitsbewusste und Wellnessliebhaber, breiter 8 km langer Ostseesandstrand in 1,5 km Entfernung, Meeresschwimmhalle Kübomare, im Stadtzentrum Bummelmeilen, maritime Restaurants und internationale Küche.In nur 2 Autominuten Entfernung befindet sich ein öffentlicher Waschsalon mit Wachmaschinen und Trocknern. Freizeit und Umgebung: Das Ostseebad Kühlungsborn besticht durch seine vielfältige Umgebung, wie das hügelige Umland, den feinen Ostseesandstrand, die rauhe Steilküste oder den 133 ha große Stadtwald. Kühlungsborn liegt 105 km östlich der Hansestadt Lübeck direkt an der Mecklenburger Bucht. 35 Kilometer entfernt ist die Hansestadt Rostock, ca. 40 km die Hansestadt Wismar. Ein Ausflug in die Hanse- und Weltkulturerbestädte im Umland lohnt sich in jedem Fall. Zum Badestrand: Breiter Ostseesandstrand 1,5 km entfernt. Dieser erstreckt sich über mehr als 8 km und bietet auch FKK- Abschnitte und Hundebadestrände.Kinder-Extras: Sandkiste im Garten und jede Menge Platz zum Toben. Information zu den Unterkünften: Gemütlich eingerichtete 2- Raum-, 3- Raum und 4- Raum- Ferienwohnungen (Hochpaterre) im Ferienhaus (teilweise als Maisonette). Babybett und Hochstuhl werden nach Verfügbarkeit kostenlos bereitgestellt und sind in den Wohnungen stellbar (im Ferienzimmer nicht möglich!). Je Ferienwohnung 1 kostenfreier PKW Stellplatz. Carport mit Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Im Gesamtreisepreis enthalten: Wasser, Heizung, Strom, Endreinigung. Nebenkosten vor Ort: ortsübliche Kurtaxe. Bettwäsche und Handtücher mietbar. Haustiere gg. Gebühr: nur auf Anfrage vor Buchung kleine Haustiere (max 40 cm hoch), in der Nebensaison erlaubt.

Haustiere: ja, aber mit folgenden Einschränkungen:

Entfernungen:
  • zum Restaurant: 1.4 km
  • zum Arzt: 2.5 km
  • zum Nachbarn: 0.09 km
Zimmer / Wohnungen / Häuser:

Dieses Objekt bitte über unsere Buchungshotline 038292 – 8613 anfragen.
Lage:

Objekte im Bereich Kühlungsborn (Ostseebad)