Ferienzimmer im Landhaus bei Kühlungsborn F 112

1.5 km zur Ostsee, Spielplatz
Kägsdorf
Objektnummer: TMO-29202

Eine Übernachtung in dieser Unterkunft ist ab 40 EUR pro Nacht möglich.

Objektbilder: (zum vergrößern bitte raufklicken)
© im-web.de/ Tourismuszentrum Mecklenburgische Ostseeküste GmbH

Ferienzimmer im Landhaus in Ostseenähe nahe Ostseebad Kühlungsborn. Auf dem Grundstück der Gastgeberfamilie, die hier mit ihren 4 Kindern zuhause ist. Ideal auch für XL- Urlaub mit Freunden oder grosser Familie. Insgesamt sind 3 Wohneinheiten mit insgesamt 6 Schlafräumen und 2 Wohn/ Schlafräumen für max. 16 Personen buchbar.Ruhiges und ländliches Ostseedorf nur 1,5 km zum Meer und Badestrand. Ostseestrand: beliebt bei Einheimischen und Insidern. Auch FKK- Strandabschnitte, liebe, erzogene Hunde sind am Strand willkommen. Grillen und romantische Lagerfeuer am Strand sind hier erlaubt. Ideal für entspannten Badespass und idyllische Strandspaziergänge. Im Sommer täglich Strandimbiß. Kägsdorf ist ein kurtaxfreier Ferienort. Lage: Kägsdorf, ruhiger ländliches Dorf zwischen den belebten Ostseebad Kühlungsborn (4km) und Ostseebad Rerik (4km), bequem über den Ostseeküsten-Radweg erreichbar. In den Ostseebädern: Seebrücken, Strandpromenaden, Cafes, Restaurants und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Im Ort: Ostseeangeln, Kutschfahrten, Fahrradverleih (Bringservice). Kleiner Imbiß und Verkaufskiosk. Freizeit in den Ostseebädern: Schifffahrt, Reiterhof, Kino, Shopping, Kunstausstellungen, Meerwasserschwimmbad, Wellness, Tennis, Golf, Minigolf, Wassersportcenter (Segeln, Surfen und Tauchen), Veranstaltungen. Tipp: Mit dem Fahrrad zum Kühlungsborner Yachthafen und ein kühles Bier mit Blick auf den Sonnenuntergang und die Boote genießen! Historische Hansestädte Wismar und Rostock (je 29 km) mit Zoo, Altstadt, Hafen, Theater. Am Landhaus: Süd- West- Ost Sonnenterrasse, Gartenmöbel, Grill. Gemeinsame Spiel- und Liegewiese. Pkw-Stellplatz und Fahrradabstellplatz direkt am Haus. Unterkunft: Ferienzimmer im Erdgeschoß des Landhauses. Ebenerdig mit direktem Zugang zur Terrasse. Duschbad/ WC und Badewanne. Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank, ohne Kochgelegenheit. Frühstück auf Wunsch. Haustiere: max. 2 kleine erzogene Haustiere sind willkommen (Gebühr) Kinder- Extras: Kostenlos Babybett mit Bettwäsche und Hochstuhl. Spielplatz mit Trampolin und Schaukel auf der Spielwiese am Haus. Die Kinder der Gastgeber spielen ebenfalls auf dem Hof. 50% Kinderermäßigung Frühstück. Service auf Wunsch (Gebühr): Verleih von Handtüchern und Bettwäsche. Auf Anfrage Frühstück im Picknickkorb. Im Reisepreis enthalten: Endreinigung. Erstausstattung Bettwäsche. Nebenkosten (Heizung, Strom und Wasser). PKW- Stellplatz. 1 Babybett. 1 Babyhochstuhl. Internet-Wlan. Haustiere: Erzogene Haustiere willkommen (Gebühr) Nichtraucherhaus, Raucherbereich draussen auf der Terrasse.

Haustiere: ja, aber mit folgenden Einschränkungen:

Entfernungen:
  • zum Strand: 1.5 km
  • zur Badestelle/Gewässer: 1.5 km
  • zum (Kur-)Park/Wald: 0.1 km
  • zum Zentrum: 4 km
  • zur Tourist-Information: 5 km
  • zur Autobahn: 20 km
  • zum Golfplatz: 10 km
  • zum Wanderweg: 0.1 km
  • zum Bäcker: 3 km
  • zum Supermarkt: 3 km
  • zum Radweg: 0.2 km
  • zum Restaurant: 2 km
Verfügbare Zimmer / Wohnungen / Häuser:
Ferienzimmer ohne Küche im Landhaus (max 2 Pers. + Baby)
Größe: 30 m²
Schlafzimmer: 1
min. Personenanzahl: 1
max. Personenanzahl: 3 (davon max. 1 Kind bis max. 2 Jahre Kleinkinder kostenfrei bis 2Jahre
Beschreibung: Ferienzimmer im Erdgeschoß des Landhauses (30m², max 2 Pers. + Baby, ebenerdig), ohne Kochgelegenheit. 2-Bett-Zimmer, TV Sat, Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Eßtisch. Großes Duschbad mit Badewanne/ WC. Nichtraucher.Am Haus: Möblierte Sitzecke/ Terrasse, Grill, Gartenmöbel, PKW-Stellplatz. Service auf Wunsch (Gebühr): Verleih Handtücher 6 EUR/Set (Duschtuch, Handtuch). Auf Anfrage Frühstück. Im Reisepreis enthalten: Endreinigung. Erstausstattung Bettwäsche. Nebenkosten (Heizung, Strom, Wasser). PKW- Stellplatz. 1 Babybett, 1 Hochstuhl. Internet-Wlan. Haustiere: max. 2 kleine erzogene Haustiere willkommen (Gebühr 15 EUR Haustierendreinigung einmalig je Hund). Hinweis: Nichtraucher! Raucherbereich draussen auf der Terrasse.
Ferienzimmer ohne Küche im Landhaus mit Gartenterrasse
zum Vergrößern bitte auf das entsprechende Bild klicken.