billige 2 Raum Ferienwohnung im Ostseebad Kühlungsborn

Gemütlich und modern eingerichtete Familien- großer Spiel- und Tobewiese im Garten am Stadtrand des beliebten Ostseebades Kühlungsborn, nur 2 km vom breiten, feinen Ostsee-Sandstrand, der Seebrücke, dem Yachthafen und der Strandpromenade mit großem Kinderspielplatz entfernt.
Evang. Kirche sowie Molli-Bahnhof in weinigen Fussmin. erreichbar. Die Strandstraße mit Bummelmeile, verschiedenen Restaurants, Cafés, Kneipen sowie guten Einkaufsmöglichkeiten liegt ca. 20 Fussminuten entfernt.
Im Ort: Wassersportcenter, Kino, Konzertgärten, Reiterhof, Minigolf, Tennis, Fahrradverleih, Golf (3km), Wellnessoasen.
Unterkunft: Modern und gemütlich eingerichtet 2-Raum-Ferienwohnung für 2-4 Pers. mit Gartenmöbeln, Grillmöglichkeit, Schaukel und Sandkasten auf 2000 qm Grundstück.
Sie verfügt über einen separaten Eingang mit WC, kompletter Küche mit Geschirrspüler, 4-Platten-Herd, Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank + Gefrierfach, Esstisch. Eine Treppe führt ins OG: 1 Wohn-/Schlafraum mit Schlafcouch für 2 P., 1 sep. Schlafraum mit Doppelbett (2 Pers.), Bad mit Wanne, Dusche, WC und Fön.
Im Mietpreis enthalten: Bettwäsche (Handtücher bitte selbst mitbringen!), Strom, Wasser, Energie sowie Pkw-Stellplatz.
Service: Babybett, Hochstuhl können nach Rücksprache kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Laufgitter, Treppengitter, Steckdosenschutz, diverse Spielzeug gehören ebenfallls zur Familienausstattung.
Nebenkosten vor Ort: Endreinigung 20 EUR einmalig, ortsübliche Kurtaxe.

Objekt online auf Verfügbarkeit prüfen