Eissaison beginnt

Die Eishalle im Konzertgarten West in Kühlungsborn öffnet am 1. Adventswochenende ihre Pforten. Ab 10 Uhr am Adventssamstag wird die Eisbahn freigegeben. Am Nachmittag trumpft der Veranstalter mit einer Eröffnungsfeier auf. Um 15 Uhr kommen „Eisprinzessinnen“ des Eiskunstlaufvereins aus Rostock und werden mit einer Tanzshow die Eissaison 2008/09 starten. An jedem Adventssonntag kommt ab 15 Uhr der Weihnachtsmann vorbei. Die Öffnungszeiten der Eishalle sind Montag bis Freitag von 15 bis 21 Uhr, am Wochenende und vom 22.12.08 bis 4.1.09 von 10 bis 21 Uhr. Der Eintritt kostet 2,00 Euro für Erwachsene und 1,50 Euro für Kinder/ Jugendliche bis 18 Jahre.