Ferienhäuser Kühlungsborn F 900

Ferienhäuser in Ortsrandlage des Ostseebades F 900

obj_orig_17391_013.jpgLage: Ferienwohnungen in Ortsrandlage des Ostseebades /Ost, umgeben von weiten Feldern und Wiesen. Direkte Anbindung an europäischen Rad- und Wanderweg, idealer Startpunkt für schöne Ausflüge, wie zum Bastorfer Leuchtturm, dem höchsten an der Ostseeküste. Nur 1.9 km durch das attraktive Seebadzentrum bis zum breiten, feinen Ostseestrand, zur längsten Strandpromenade Europas oder zur „Kühlung“, ein weitläufiges, bewaldetes Hügelgebiet. Täglich geöffnet: Gute Einkaufsmöglichkeiten, Tankstelle, Bäcker, Gaststätten 1 km entfernt.
Unterkünfte: Die kompakten Ferienhäuser sind komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Alle besitzen eine Terrasse mit Gartenmöbeln und einer Aussicht auf weite unbebaute Natur. Sie sind über 2 Etagen ausgebaut und für bis zu 6 Personen zugelassen. ZU jedem Haus gehört ein Parkplatz.

Dieses Objekt online auf Verfügbarkeit prüfen

Das Haus kann mit 6 Personen und einem zusätzlichen kostenlosen Babybett ( Kinder bis 1 Jahr ) belegt werden.
Im oberen Stock befinden sich zwei separate Schlafzimmer, eines mit Doppelbett und Platz für ein Babybett und eines mit 2 Einzelbetten (90×200 cm).
Das Bad ist hell und freundlich eingerichtet mit Dusche, WC und genügend Abstellfläche.
In der unteren Etage befindet sich das Wohn- und Esszimmer mit KAMINOFEN und Schlafcouch (Liegefläche 180×200 cm) . Wohn- und Essbereich sind hier gefliest. ( Fußbodenheizung )
Die Küche ist eingerichtet mit einer Geschirrspülmaschine, Mikrowelle, Toaster und Kaffeemaschine.
Ebenfalls im Erdgeschoss befindet sich eine extra Gästetoilette mit Waschbecken.
Unterstellmöglichkeiten für Kinderwagen und Fahrräder sind vorhanden.
Alle Ferienhäuser haben Sat-TV, Radio und DVD-Player.
Es befindet sich ein Grillplatz auf dem Grundstück der Anlage bzw. auf jeder Terrasse.
Auf dem Gelände ist ein kleiner Kinderspielplatz angelegt.
Alle Ferienhäuser sind mit umweltverträglichen Materialien ausgestattet und allergikerfreundlich.

Ausstattung: Im Untergeschoss Wohnraum mit Kaminofen ( Platz auf der Schlafcouch für 2 Aufbettungen ) mit integrierter Küche sowie Eßplatz. Eine Gäststoilette ist hier vorhanden. Die Terrasse schließt sich an. Im Obergeschoss befindet sich das geräumige Bad mit DU/WC, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein weiteres Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten.
Kinder-Extras: kinderfreundliche eingezäunte Spielwiese, Sandkasten, . Große Wiese für Drachensteigen, Fußball, Federball und vieles mehr. Babybett mit Bettwäsche und Bettzeug sowie Hochstuhl kostenlos.
Sauna: der neuerbaute Sauna-bereich für Gäste hat ganzjährig geöffnet.
Die Nutzung erfolgt nach vorheriger Anmeldung und bietet bis zu 8 Personen platz.
Der Preis beträgt 25,- €/Stunde und Sie haben dabei die Wahl zwischen der klassischen
Sauna bei Temperaturen zwischen 80 bis 100 Grad und geringer Luftfeuchtigkeit oder der Sauna-Dampfkombination 40-60 Grad (Bio-Sauna) mit hoher Luftfeuchtigkeit.
Im Ort: Yachthafen, vielfältiges Angebot an Restaurants und Gaststätten, Einkaufs- und Bummelmeile, verschiedene Einkaufsmärkte, Wassersportcenter, Kino, Konzertgärten, Reiterhof, Minigolf, Tennis, Fahrradverleih, Golf (3km), Wellnessoasen, Bowlingbahn.
Im Mietpreis enthalten: Strom, Wasser, Energie sowie Pkw-Stellplatz.
Nebenkosten vor Ort: Endreinigung und Ortsübliche Kurtaxe. Kleintiere auf Anfrage (Gebühr).
Service (Gebühr):
-Vermittlung oder Verleih von Fahrrädern