Ferienhaus Sanddorn in Wittenbeck F 863

Ferienhaus Sanddorn mit 4 Ferienwohnungen, gemütlich, modern sowie kinder- und allergikerfreundlich auf 3.000qm großem Gartengrundstück einer ehemaligen Bauernstelle mit typisch Mecklenburger Hallenhaus im erholsamen, ländlichen Urlaubsort mit Badestrand.
Lage: Wittenbeck – eingebettet zwischen Mecklenburgischer Ostseeküste und den Wäldern des Naturschutzgebietes Kühlung zwischen den traditionellen Ostseebädern Kühlungsborn (2km) und Heiligendamm (2km). Direkt am Radweg und Zubringer zum Europäischen Ostseeküsten- Radwanderweg.
Badestrand: Wittenbecker Ostseestrand mit Kieseln 900 m. Imbiß- Bistro. Öffentliche Toiletten. Textilstrand und FKK. Küsten- und Strandwanderweg bis Kühlungsborn und Heiligendamm.
Freizeit: 18- Loch Meisterschafts- Golfplatz Wittenbeck 1 km. Reiter- Hof 2 km. Brandungsangeln 900 m, Wassersportcenter (Segeln, Katamaran 2 km) im Bootshafen. Im Ort: Landgasthof mit Gaststätte 500. Landhotel mit Kegelbahn, Schwimmbad und Sauna sowie Wellnessoase 800m. Bushaltestelle 600m. Örtlicher Spielplatz und Fußballplatz 500m. Touristinfo im Ort.
Kinder- Extras: Babyausstattung (Babyreisebett und Hochstuhl, Kindergeschirr/-besteck, Badezimmer-Kinderhocker, Töpfchen, Toilettenaufsatz, Wickelauflage, Steckdosenschutz, Babyphon sowie Spielzeug für drinnen und draußen (Tischtennis, Boccia, Federball Volleyball u.a.) im abgeschlossenen, herrlich großen Spielgarten mit Schaukel, Klettergerüst, Rutsche und Tischtennisplatte und Bolzwiese mit viel Platz zum Toben, Fußballspielen. Babysitting auf Wunsch (Gebühr). Hochseilgarten Kletterwald Kühlungsborn im Kühlungsborner Stadtwald 3 km. Auf benachbarten Koppeln weiden Pferde, Kühe und Schafe. Reiterhof 2km.

Unterkünfte: Vier Ferienwohnungen (2- Raum, ca 35 qm, für 2- max 4 Pers., Erd- und Obergeschoß) – ideal auch für befreundete Gäste. Hell und freundlich im skandinavischen Stil allergikerfreundlich und nach ökologischen Kriterien mit Kork- bzw. Teppichböden sowie Vollholzmöbeln ausgestattet. Mit Wohn-/Schlafraum, Schlafraum und Küchenzeile sowie Bad mit Dusche/WC.
Am Haus: Gemeinsame Gartenterrasse mit Grill und große Spiel- und Liegewiese mit Sonnenliegen und Spielplatz. Fahrrad- und Kinderwagenunterstellplatz.
Service inklusive: PKW-Stellplätze auf abgeschlossenem Grundstück. Strom, Wasser, Heizung und Babyausstattung. Bettwäsche.
Nebenkosten vor Ort: Endreinigung. Kurtaxfreier Ferienort.
Service auf Wunsch (Gebühr): Verleih von Handtüchern im Mai- Juni und September. Zwischenreinigung. Babysitter- Service. Brötchenservice. Vermittlung von Fahrradverleih (auch Kinder- Fahrräder, Kindersitze, Nachläufer und Anhänger).
Haustiere: nicht erlaubt.

Preise und Verfügbarkeit prüfen >>>>