Ferienwohnungen Leuchtturmblick – Am Biotop F 751

Einfamilienhaus mit 2 hellen und freundlich eingerichteten Ferienwohnungen mit Gartenterrasse. Attraktiv mit Maisonettestil über 2 Ebenen im Ober- und Dachgeschoß. Die Ferienwohnungen haben einen separaten Eingang vom Erdgeschoß des Wohnhauses.
Lage: Ostseebad Kühlungsborn/ West, nur 850 m (15 Fußminuten) zum breiten, feinen Ostsee-Sandstrand und zur belebten Strandpromenade. Die Bummelmeile im Ortsteil Kühlungsborn West mit Restaurants, Cafés, Kneipen sowie guten Einkaufsmöglichkeiten3 Fussminuten (250 m).
Im Ort: Wassersportcenter, Kino, Konzertgarten, Reiterhof, Minigolf, Tennis, Golf (6km), Wellnessoasen. Reiterhof 2 km.
Unterkünfte: Zwei modern und komfortabel eingerichtete 2- Raum- Maisonette- Ferienwohnungen mit Gartensitzecke, Gartenmöbeln und Grill.
Service inklusive: Endreinigung, Erstausstattung Bettwäsche, Handtücher und Küchentuch, Straom, Wasser, Heizung. Parkplatz am Haus. Je Buchung 1 Tag 2 Fahrräder inklusive.
Kinder-Extras: Spiele und Bücher, Roller, Dreirad, Bälle und Puzzle. Kinderspielplatz 600m.
Service gg. Gebühr: kleine, erzogene Haustiere sind willkommen aber keine Kläffer! Fahrradverleih. Wechselwäsche. Bahnhofstransfer am An- und Abeisetag.
Nichtraucherunterkünfte. Raucherinsel im Garten.

Preise und Verfügbarkeit prüfen >>>>