Hafengeburtstag im Ostseebad

Drei Tage lang wird im Hafen Kühlungsborn gefeiert – auf dem Vorplatz mit jeder Menge Musik, Moderation sowie Mitmachaktionen und Vorführungen für die Jüngsten. Das Fest zum 6. Hafengeburtstag beginnt heute und endet am Sonntag, dem 24. Juni.

Mit von der Partie ist heute Abend ab 21 Uhr die karibisch angehauchte La Prado-Band, die Salsa und Jazz kombiniert und gute Stimmung verbreitet. Eröffnet wird das Geburtstagsfest bereits um 18 Uhr, danach gibt es Tanz und Musik mit einem DJ und ab 20 Uhr einen Salsa-Tanzkurs von und mit der Band La Prado.

Der Sonnabend beginnt um 11 Uhr mit einem Frühschoppen, begleitet durch Seemannslieder auf dem Akkordeon. Ebenfalls ab 11 Uhr gibt es einen Flohmarkt für Kinder auf der Hafenpromenade sowie Stundentörns mit dem Traditionsschiff und Eichenholzkutter Seewolf. Um 14 Uhr startet der Segelclub Kühlungsborn eine Regatta um den Monatspreis des Clubs und im Verlauf des Nachmittags sind Tanz, Ponyreiten und Live-Musik mit dem Duo Albatros angesagt – die Gruppe spielt Evergreens und deutsche Schlager.

Am Sonntag stehen ein Frühschoppen, der Kinderflohmarkt, Ponyreiten und Seewolf-Fahrten auf dem Programm, dazu gibt es Moderation und Musik vom Plattenteller. Ab 19 Uhr sorgt die NDR-Showband Papermoon für Tanzlaune und gute Stimmung.

via Ostseezeitung

Ein Gedanke zu „Hafengeburtstag im Ostseebad