Hotel im Ostseebad Kühlungsborn H 491

Hotel in KühlungsbornDas und die zugehörige Dependance sind ein Blickfang von See und von Land gleichermaßen. Sie liegen wie keine anderen in Deutschland direkt am Strand und bieten eine angenehme Atmosphäre.Hautnah können Sie in wohliger Umgebung das tosende Meer und die faszinierende Brandung miterleben.
Die geschmackvoll eingerichteten Seebäder – Villen wurden 1902/03 und 1905 im Stil der Jahrhundertwende erbaut und 1992/95/98 umfassend renoviert.
die Zimmer: Die 25 Doppel- und 2 Einzelzimmer verfügen über WC/DU, TV, Radio, Telefon, teilweise Balkon und Seeblick.
Freizeit im Haus: Für das körperliche Wohlbefinden stehen den Gästen zur Verfügung: eine Strandsauna (Tauchbecken ist die Ostsee), Massageanwendungen, Solarium, Fitnessraum, Ruheraum, Dampf-Kräutersauna-Lichttherapie und Kneipp-Anwendungen. In Janines Wellness Oase erwarten Sie die unterschiedlichsten Behandlungen-lassen Sie sich überraschen!
Das Hotel ist auch für Seminare/Tagungen ausgelegt.
Freizeit in der Umgebung: Hansestadt Rostock (30 km)mit dem Seebad Warnemünde( 27 km ), Bernsteinmuseum Ribnitz ( 56 km ), Barlach-Gedenkstätte und Schloss Güstrow( 59 km ), Landeshauptstadt Schwerin ( 75 km ) mit dem Schloss, Hansestadt Wismar mit Hafen und Spassbad Wonnemar ( 43 km ), unsere Schmalspurbahn MOLLI, Deutschlands erstes Seebad Heiligendamm ( 8km ) und erste Galopprennbahn und Münster in Bad Doberan (13 km ); Europäischer Wanderweg E9, Wanderstrecken, Golfplatz, Flughafen und Flugplatz.
Erleben Sie die Ost-See in Sonne, mit Wellen und Brandung, Sturm und Regen. Lassen Sie bei Wanderungen Möwen Ihre Begleiter sein. Nutzen Sie auch die Angebote im Yachthafen.

Haben Sie Interesse an diesem Objekt dann Fragen Sie uns unter 038292 / 86 13 oder buchen es direkt Online hier.