KAMMERKONZERT Trio Testore

Am 12.09.09 um 20.00 Uhr in der Kunsthalle Kühlungsborn findet das Kammerkonzert vom TRIO TESTORE (Franziska Pietsch(Violine), Hans-Christian Schweiker(Violoncello) und Hyun Jung Kim-Schweiker (Klavier)) statt.
Diese drei Musiker gründeten im Jahr 2000 das Trio Testore. Ihre unterschiedlichen musikalischen Wurzeln und die daraus resultierenden Erfahrungen bereichern die Farbigkeit und die musikalische Ausdrucksstärke des Ensembles. Die Einigkeit und die Intensität des musikalischen Gedankens der drei Musiker, deren Konzerte Publikum und Fachpresse gleichermaßen begeistern, erwächst aus der Hingabe, mit der sich die Künstler – ein jeder für sich im internationalen Konzertleben etabliert – dem kammermusikalischen Zusammenspiel widmen.

Karte 15 € ohne, 12 € mit Kurkarte