Komfort – Ferienwohnungen Seeschwalbenweg F 51 im Ostseebad Kühlungsborn

Neues Einfamilienhaus mit zwei Ferienwohnungen auf 3000qm Gartengrundstück. In ruhiger Wohnsiedlung am östlichen Ortsrand im beliebten Ostseebad Kühlungsborn /Ost.

Lage: Das schöne Ostseebad Kühlungsborn liegt zwischen den Hansestäden Wismar (ca. 45km) und Rostock (30km). Des Weiteren laden das Ostseebad Rerik (14km), das Seebad Heiligendamm (8km) und das Heilbad Bad Doberan (13km) zu Ausflügen in die Umgebung ein.

Ostseestrand: Nur ca 1000 m (10 min. Fußweg) zum breiten weißen Ostseesandstrand mit Seebrücke und 3km langen Strandpromenade mit neuem Yachthafen. Für Haustierbesitzer bietet Kühlungsborn einen Hundestrand (ausgeschildert).
Freizeit/Umgebung: Im Ort befindet sich ein Supermarkt, Tankstelle 100 m. Bahnhof der historischen Schmalspurbahn „Molli“ 500 m. Restaurants, Cafés und Boutiquen an der 900 m entfernten Strandstrasse und Bummelmeile, Konzertgärten. Schwimmbad, Sauna, Frisör, Spielplatz, Restaurants und Bar im benachbarten Strand-Hotelresort (800 m). Entlang Rad- und Spazierwegen im 900 m entfernten Stadtpark Tennisplätze, Kino, Kegelbahn, Freizeitpark, Minigolf, Wellnessoase und Wassersportcenter. Fahrradverleih und Supermarkt 100 m, Reiterhof 900 m, Golfplatz 2 km. An Ausflugszielen gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten in der Umgebung von Kühlungsborn. Hier ein paar Vorschläge:
– Bäderbahn Molli (Molli-Bahnhof ca. 500m)
– Münster in Bad Doberan (13km)
– der Zoo in Rostock (ca. 30km)
– Erlebnis- und Freizeitbad Wonnemar (ca. 45km)
– Karls Erdbeer- und Erlebnishof in Rövershagen (ca. 43km)
– uvm.

Am/Im Ferienobjekt: Direkt auf dem Grundstück befindet sich ein Sandkasten mit Schaukel. Der nächstgrößere Spielplatz ist ca. 300 m entfernt. Die Ferienwohnungen sind besonders kinderfreundlich ausgestattet mit: Spielzeug (Bausteine, Autos, Gesellschaftsspiele, Ball). Auf Wunsch kann ein Kindersitz fürs Fahrrad sowie ein Buggy zur Verfügung gestellt werden! Kinderbett und Hochstuhl kostenlos auf Anfrage.
Unterkünfte: Zwei geschmackvoll und modern eingerichtete Komfort-Ferienwohnungen im Erdgeschoß mit Terrasse und Grill. Nichtraucherhaus.
Im Mietpreis enthalten: Bettwäsche, Strom, Wasser, Heizung. Handtücher bitte mitbringen! Auf Wunsch Bettwäschewechsel möglich (6 EUR pro Satz: Bettlaken, Kopfkissen und Oberbettbezug).

Nebenkosten: Endreinigung 16 / bzw. 18 EUR für 2 Personen, 8/ bzw. 9 EUR für 1 Person, ortsübliche Kurtaxe.
Sonstiges: Haustiere sind nicht erlaubt.