Kühlungsborn Urlaub für Singles mit Kindern

Angebot F 550 – FAM 1

Verleben Sie mit Ihren Kindern ein paar Ferientage im Ostseebad Kühlungborn beim Kühlungsborner Schmied. Hier können Sie, wenn Sie mögen, andere alleinerziehende Mamas oder Papas mit ihren Kindern treffen. Buddeln im Ostseesand, Faulenzen im Strandkorb, Spielen auf dem Strandspielplatz. Fahrten mit der dampfenden Schmalspurbahn Molli. Erlebnisreiche Stunden auf der Familien-Bowlingbahn mit Kinder-Bowling im Ostseebad. Meeresbrise um die Nase wehen lassen bei Strandspaziergängen oder Radtouren entlang der Ostseeküste bestimmen hier Ihre Urlaubstage.

Ihre Unterkunft:
Gemütlich und modern eingerichtete Ferienwohnungen mit großer Spiel- und Tobewiese im Garten.
Lage: direkt am Stadtrand des Ostseebades Kühlungsborn / Ost, nur 2 km vom breiten, feinen Ostsee-Sandstrand, der Seebrücke, dem Yachthafen und der Strandpromenade entfernt.
Den Bahnhof für die Schmalspurbahn „Molli“ erreichen Sie in ca. 5-10 Fußminuten. Die belebte Strandstraße und die beliebte Bummelmeile mit Restaurants, Cafés und Kneipen sowie guten Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in wenigen Fussminuten zu erreichen.
Im Ort: Wassersportcenter, Kino, Konzertgärten, Reiterhof, Minigolf, Tennis, Fahrradverleih, Golf (3km), Wellness-Oasen, uvm.

Ferienwohnungen:
Alle 2-Raum-Ferienwohnungen sind für 1 bis 4, maximal 7 Personen ausgestattet. Sie sind modern und gemütlich eingerichtet und verfügen über 1 Wohn-/ Schlafraum mit TV; Küchenzeile mit 2-Platten-Herd, Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Gefrierfach; einem sep. Schlafraum z.T. mit Etagenbett oder einem Schlafboden mit Betten sowie Dusche und WC.

Leistungen:

• 5 Übernachtungen in einer 2-Raum-Ferienwohnung (max 4 Personen)
  • 2 Std. Bowling im Bowlingcenter im Ostseebad mit extra Kinderbahn
  • Strom, Wasser, Energie
  • Pkw-Stellplatz
  • Babybett und Hochstuhl können nach vorheriger Absprache kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Preis:

Pauschalpreis für Alleinerziehende mit max 2 Kindern bis 5 Jahre
inkl. Bowling:
170 EUR
ohne Bowling:
150 EUR
Jede weitere Übernachtung:
ab 27 EUR
jedes weitere Kind bis 16 Jahre:
ab 3 EUR/Übern

Nebenkosten vor Ort: Bettwäsche mietbar (5 EUR p.P.), Kurtaxe, Endreinigung

Reisezeit 15.Sept. bis 15.Mai 2009, außer an gesetzlichen Feiertagen(Feiertagszuschlag)