Kühlungsborner Sommerspektakel

Narren und Karnevalsfreunde aufgepasst! Vom 22.-24. Juli 2016 veranstaltet der Faschings Klub Kühlungsborn e.V. bereits zum 23. Mal einen farbenrohen Festumzug durch ganz Kühlungsborn.

Die vielen Gäste, die auch dieses Jahr wieder erwartet werden, können sich auf zahlreiche Vereine und gemeinsames Feiern direkt an der Ostsee freuen. Aber auch die kleinen dürfen sich freuen: Am Freitag um 13.45 Uhr findet der Kinder-Samba-Umzug entlang der Promenade statt. Das Highlight des Tages ist die Super-Sommer-Beach-Party am Strand vor dem Morada Hotel ab 20.00 Uhr.Am Samstag startet der große Samba-Umzug um 15.00 Uhr mit Salutschüssen auf dem Parkplatz des Hotels Waldkrone. Ab 17.00 Uhr beginnen dann die Showdarbietungen der verschiedenen Clubs und Vereine im Konzertgarten Ost, bis ab 20.00 Uhr in die Nacht getanzt wird. Krönung des Abends ist der Stargast Loona.

Am darauffolgenden Tag von 10.00 bis 13.00 Uhr findet der musikalische Frühschoppen im Konzertgarten Ost mit Livemusik statt.