Landhaus am Golfplatz in Wittenbeck F 846

Landhaus im erholsamen, ländlichen Ferienort mit nahe gelegenem Badestrand, eingebettet zwischen der mecklenburgischen Ostseeküste und den Wäldern des Naturschutzgebietes Kühlung zwischen Ostseebad Kühlungsborn und Heiligendamm. Kurtaxfreier Ferienort.

Lage und Freizeit: Ostsee- Badestrand Wittenbeck 1.9 km. 18- Loch Meisterschafts- Golfplatz Wittenbeck 1.5 km. Reiter-Höfe 2 km. Brandungsangeln 2 km, Segeln und Wassersport 3 km. In direkter Nachbarschaft Landhotel (50 m) mit Restaurant (auch Frühstück möglich), Kegelbahn, Schwimmbad und Sauna sowie Wellnessoase.
Kinder- Extras: Babyausstattung (Babyreisebett und Hochstuhl, Badezimmer-Kinderhocker, 1 Wickelauflage, Kindergeschirr, Steckdosenschutz, Babyphon, 1 Wippe, Treppengitter) sowie Spielzeug für drinnen und draußen (Federball, Crocket, Boulé u.a.) im umzäunten, herrlich großen Spielgarten mit Sandkiste, Kletterturm mit Rutsche und Schaukel stellt die gastgebende Familie mit Kleinkindern den Gästen zur Verfügung. Tiere auf dem Hof: Dackel und Hühner. Babysitting auf Wunsch (Gebühr). Hochseilgarten Kletterwald Kühlungsborn im Kühlungsborner Stadtwald 3 km.

Unterkunft: Im 1923 erbauten Landhaus wird der gesamte erste Stock als komfortable und großzügige 5- Raum- 145 m² – ideal auch für große oder befreundete Familien. Der große Garten bietet Platz zum Ausspannen, Grillen, Toben und Spielen. 3 Schlafräume + 1 Wohn/Schlafraum für max 12 Personen. 2 Bäder und weiteres Gäste-WC.
Am Haus: Große Wiese und Garten, Terrasse, Grill, Gartenmöbel für 12 Personen. Münz-Waschmaschine, Fahrrad- und Kinderwagenabstellplatz.
Service inklusive: Telefon – für kostenfreie Gespräche im deutschen Festnetz. WLAN – kostenloser High-Speed Internet Zugang. PKW-Stellplatz. Strom, Wasser, Heizung und Babyausstattung. Endreinigung (bei besenreiner Übergabe).
Service auf Wunsch (Gebühr): Verleih von Bettwäsche und Handtüchern. Kühlschrank- Auffüll- Service. Zwischenreinigung. Babysitter- Service. Vermittlung von Brötchenservice und Fahrradverleih. Restaurant (u.a. auch Frühstück), Kegeln sowie Wellness im gegenüber liegenden Nachbarhotel.

Haustiere: Hunde sind willkommen und kostenfrei. Andere Haustiere wie z.B. Insekten, Reptilien sind nicht erlaubt und allergiebedingt leider auch keine Katzen.

Preise und Verfügbarkeit prüfen >>>>