Promenadenfest vom 30.07-01.08.2010

Von Freitag den 30.07.2010 bis Sonntag den 01.08.2010 findet im Ostseebad Kühlungsborn das Promenadenfest statt. Die Besucher erwartet an verschiedenen Veranstaltungsplätzen (4,8 km vom Baltic Platz bis zur Seebrücke) ein abwechselungsreiches Programm.
Folgendes erwartet Sie:

• Freitag 18.00 Uhr: Das Promenadenfest beginnt mit der Ostseewelle Hit – Radio Mecklenburg Vorpommern Party Tour mit Dave Schwarz. Die Band Nyabinghia spielt außerdem Roots, Reggae, Ska & Funk auf der Bühne am Baltic-Platz in Kühlungsborn West.
    Eintritt frei!
  • Freitag 19.30 Uhr: Kurkonzert mit Dr. Jazz Ambulanc im Konzertgarten Ost.
    Eintritt frei!
  • Samstag 31. Juli ab 11.00 Uhr: Drachen – Spiele – Spaß Animation etc für Kinder im Konzertgarten West. Eintritt frei!
  • Samstag 11.00 Uhr: Drehorgelorchester mit der Tanzgruppe Bad Doberan/ Kühlungsborn an der Seebrücke.
  • 13.00 Uhr: Tradition und Unterhaltung mit dem „Saoco Trio“, Monika & Dennis steppen auf dem Klavier, den Piraten aus Grevesmühlen, der Trachtengruppe und „The Seagulls“. Auf der Bühne am Baltic-Platz. Eintritt frei!
  • Samstag 18.00 Uhr: Unterhaltung am Abend mit Andree Kuchenbecker– Livemusik mit der Papermoon, Bühne am Baltic-Platz. Eintritt frei!
  • Samstag 20.00 Uhr: Bläserkonzert mit den Rostocker Blasmusikanten. Konzertgarten Ost. Eintritt frei!
  • Sonntag 01.08.2010 11.00 Uhr : Musikalischer Frühschoppen mit Dr. Jazz Ambulance, Baltic-Platz
  • Sonntag 11.00 Uhr: Drehorgelorchester an der Seebrücke
  • Sonntag 14.30 Uhr: Der LOTTO – Nachmittag, Moderation & Spiele: Klaus-Jürgen Strupp
  • Sonntag 15.00 Uhr: Ein Kessel Buntes, Moderation : Falk Petersen
  • Sonntag 19.00 Uhr: „Das Finale zum Promenadenfest“,Moderation & Diskothek: Ecco Weber,
  • Sonntag 20.30 Uhr: Abschlusskonzert im Rahmen der E.ON e|dis Tour, CITY- in concert, Konzertgarten West
  • Sonntag 22.30 Uhr Höhenfeuerwerk zum Abschluss des Festes abgeschossen von der Seebrücke.

Viel Spaß.