Rauch auf dem Wasser

Am 20. August 2010 wird im Ostseebad Kühlungsborn gerockt. Das Warnemünder Plattenlabel COAAST TMP., die Konzertagentur
Meerkultur und Holger Graf präsentieren in Zusammenarbeit mit Kühlungsborner Firmen, Kulturträgern und der TSK am Freitag, dem 20. August 2010, auf der Bühne im Konzertgarten West die Soundtrackparty zur Romantrilogie „Rauch auf dem Wasser“ von Michael Terpitz. Der Eintritt frei, für die Gastronomische Versorgung vor Ort ist gesorgt.

Das Programm:

• 16:00 Uhr DJ Carsten Ulrich
  • Modenschau Boutique „IPANEMA“
  • 17:30 Uhr Michael Treptow Soundtracktitel: Traurige Augen Album: Strandläufer
  • 18:15 Uhr DJ Carsten Ulrich
  • 18:30 Uhr Jackbeat
  • 19:30 Uhr DJ Carsten Ulrich
  • NORA&LEO inkl. Song „Grüne Stadt am Meer“
  • 20:30 Uhr Spill aktuelles Konzertprogramm – Für das Kühlungsborner Rockspektakel haben die Küstencountryrocker eine spezielle Überraschung angekündigt.
  • 21:30 Uhr Bad Penny und Gäste