Schlemmen im Konzertgarten in Kühlungsborn

14 Köche werden am Wochenende im Einsatz sein im Konzertgarten West in Kühlungsborn. Aufgrund der Neueröffnung des seit 1 Jahr wegen Sanierung und Modernisierung geschlossenen Konzertgarten West, wird am Sonntag ab 11. Uhr gefeiert. Bürgermeister Rainer Karl wird mit einer kleinen Zeremonie symbolisch den Konzertgarten wiedereröffnen. Und dann geht das Schlemmen los, ob Eis, Fisch, Fleisch oder Getränke, für jeden der Besucher wird mit Sicherheit
etwas passendes angeboten. Insgesamt 14 Köche werden rund 30 verschiedene Gerichte anbieten. Neben den Gaumenfreuden erwartet die Gäste natürlich auch ein Musikalisches Rahmenprogramm.

Ein Gedanke zu „Schlemmen im Konzertgarten in Kühlungsborn

1. Das Gourmettreffen war ein großer Erfolg. Viele Besucher des Ostseebades sowie auch Einheimische trafen zusammen, um zu gucken, zu essen und zu geniessen. Das Wetter paßte perfekt zum Event. Die Veranstalter bzw. Teilnehmer haben vor, dieses Erlebnis der Gaumenfreude jedes Jahr aufs Neue zu begehen. Na dann: „Guten Appettit!“ und weiter so.