Schnuppersegeln am Kindertag im Jüngsten-Segelzentrum im Bootshafen

Am Montag, den 1. Juni lädt der Segelclub Kühlungsborn e.V. alle interessierten Kinder aus Kühlungsborn und naher Umgebung zum Schnuppersegeln in das neue Jüngsten-Segelzentrum am Bootshafen Kühlungsborn ein. Die Jugendgruppe des Segelclubs sucht Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren, um die bestehende Jüngstengruppe zu erweitern. Im Bootshafen stehen eigens dafür nagelneue Segelboote der Klasse Optimist zur Verfügung. Einzige Bedingung ist, dass die Kinder schwimmen können.
Dass dies nicht teuer sein muss, zeigen die Mitgliedsbeiträge für Kinder in Höhe von 3,- € im Monat, wobei die ersten Trainingseinheiten auch ohne eine Mitgliedschaft möglich sind. Für die älteren Kinder und Jugendlichen sowie für Erwachsene bietet der Segelclub ebenfalls interessante Bootsklassen zum segeln an. Wer also Interesse hat, ist herzlich eingeladen am Montag um 11:00 Uhr am Jüngsten-Segelzentrum auf dem Hafenvorplatz vorbeizuschauen oder sich vorher telefonisch unter 0172-4938238 anzumelden. Ansprechpartner ist Peter Menzel.

via Pressemitteilung Touristik Service Kühlungsborn GmbH