Sporttipps für Kühlungsborn

Hermannstr. 19B
    18225 Kühlungsborn

allgemeiner Eintritt: 1,50 EUR

Eine der wenigen Möglichkeiten in der Umgebung von Kühlungsborn Minigolf zu spielen. Hier gibt es über 10 verschieden Löcher, deren Schwierigkeitsgrad immer ein bisschen anspruchsvoller wird. Doch der Freizeitpark ist nicht nur etwas für Minigolfspieler, es gibt auch andere interessante Outdoor Freizeitangebote, wie zum Beispiel eine Inline-Skate-Bahn.

• Tennisplätze in Kühlungsborn
    Am Lindenpark
    18225 Kühlungsborn
    09.00-10.00 Uhr: 9€ pro Stunde
    10.00-17.00 Uhr: 11€ pro Stunde
    17.00-21.00 Uhr: 13€ pro Stunde

Wer Spaß am Tennis spielen hat, sollte auf jeden Fall die Tennisplätze in Kühlungsborn Ost am Lindenpark testen. Falls ihr noch kein Tennis spielen könnt, dann nehmt doch ganz einfach an einer Unterrichtsstunde teil. Die Plätze sind in einem ausgezeichneten Zustand und super zentral gelegen.

• Ostsee Golf Resort Wittenbeck
    Zum Belvedere
    18209 Wittenbeck

Einsteigerkurs mit 12 Übungseinheiten: 215 EUR

Das Ostsee Golf Resort in Wittenbeck ist eine der schönsten Golfanlagen in Deutschland. Hier könnt ihr putten und pitchen – mit Meeresblick! Mit dem Auto ist der Golfplatz gerade mal drei Minuten von Kühlungsborn entfernt. Versucht euch doch mal bei einem Einsteigerkurs oder schaut den Profis bei einem der zahlreichen Turniere über die Schulter.