Weihnachtsmarkt im Ostseebad Kühlungsborn

Das „Kühlungsborner Wintervergnügen“ findet in diesem Jahr zum ersten Mal statt. Vom 27. bis 29. November 2015 stimmen viele Veranstaltungen imOstseebad Kühlungsborn auf eine schöne Weihnachtszeit ein.

Viele Händler aus der Region werden ihre Ware von Töpferei bis Weihnachtsbäckerei an Weihnachtsständen präsentieren. Hier finden Sie Geschenke für die Familie, für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt,  auch ein veranstaltungsreiches Programm für Groß und Klein wird angeboten!

Kühlungsborner Wintervergnügen

Stimmen Sie sich auf die festliche Zeit ein und besuchen Sie das weihnachtliche Wintervergnügen im Konzertgarten West. Der Eintritt für das Kühlungsborner Wintervergnügen ist frei.

Weihnachtliches Basteln

Angeboten von der Kreativ-Werkstatt, auf dem Kühlungsborner Weihnachtsmarkt.

Konzertgarten West.

Kleiner weihnachtlicher Töpfermarkt

Die Händler bieten ihre Produkte aus eigener Herstellung an. Es erwartet Sie neben stimmungsvoller Atmosphäre mit Dudelsackspieler, ein kleiner Benifizmarkt.

Winter-Cocktailnacht

Live-Musik und Lounge-Feeling in den Restaurants und Bars in der Marina.

Pyro-Musical-Show zur Winter-Cocktailnacht

Am Bootshafen Kühlungsborn, den besten Blick haben Sie von der Hafenpromenade.