Winterferien beim Kühlungsborner Schmied

Angebot F 550 – FAM 3

Geniessen sie ein paar Tage zusammen mit anderen Alleinerziehenden dort, wo Buddeln im Sand, Faulenzen im Strandkorb, erholsame Strandspaziergänge oder Radtouren entlang der Ostseeküste den Tagesrhythmus bestimmen.

Ihre :
f550_angebot5.jpgGemütlich und modern eingerichtete Ferienwohnungen mit großer Spiel- und Tobewiese im Garten.
Lage: direkt am Stadtrand des Ostseebades / Ost, nur 2 km vom breiten, feinen Ostsee-Sandstrand, der Seebrücke, dem Yachthafen und der Strandpromenade entfernt.
Den Bahnhof für die Schmalspurbahn „Molli“ erreichen Sie in ca. 5-10 Fußminuten. Die belebte Strandstraße und die beliebte Bummelmeile mit Restaurants, Cafés und Kneipen sowie guten Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in wenigen Fussminuten zu erreichen.
Im Ort: Wassersportcenter, Kino, Konzertgärten, Reiterhof, Minigolf, Tennis, Fahrradverleih, Golf (3km), Wellness-Oasen, uvm.

Ferienwohnungen:
Alle 2-Raum-Ferienwohnungen sind für 1 bis 4, maximal 7 Personen ausgestattet. Sie sind modern und gemütlich eingerichtet und verfügen über 1 Wohn-/ Schlafraum mit TV; Küchenzeile mit 2-Platten-Herd, Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Gefrierfach; einem sep. Schlafraum z.T. mit Etagenbett oder einem Schlafboden mit Betten sowie Dusche und WC.

Leistungen:

• Übernachtung in 2-Raum- (40 – 45m², max 7 Pers.)
  • 1 Std. Bowling im Kühlungsborner Familien-Bowlingcenter mit extra Kinderbowling
  • Strom, Wasser, Energie
  • Pkw-Stellplatz
  • Babybett und Hochstuhl können nach vorheriger Absprache kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Preis/Übernachtung für Familien:
4 Personen 35 EUR
jedes weitere Kind bis 16 Jahre: 3 EUR

Nebenkosten vor Ort: Bettwäsche mietbar (5 EUR p.P.), Kurtaxe

Gültig vom 01.1.07 bis 31.03.07, ab 2 Übernachtungen, außer an gesetzlichen Feiertagen, Kinder bis 16 Jahre!
An gesetzlichen Feiertagen Feiertagszuschlag!

Rufen Sie uns an, 038292 – 8613
Schicken Sie uns ein Fax 038292 – 86145
oder eine e-mail info@ostsee-kinder-land.de

Via Ostsee Kinder Land

Ein Gedanke zu „Winterferien beim Kühlungsborner Schmied

1. Hallo!!!

Haben sie noch freie Zimmer von 10.08.2007-14.08.2007 und wie wären die Kosten 3 Erwachsene 2 Kinder.

würde mich auf ihre Antwort freuen

mfg
    Diana Sievert