Strandkino Kühlungsborn

Morgen um 22.15 Uhr startet das Strandkino in Kühlungsborn in seine Spielsaison, auf dem Spielplan steht Ice Age 3. Hinter der Hafen-Mole Richtung Wittenbeck/Heiligendamm wurde Leinwand aufgebaut. Dort steht eine Kinoleinwand, welche frontal zum Wasser gestellt wurde, so hat man im Hintergrund zum Film einen herrlichen Blick aufs Meer. Gespielt wird wenn das Wetter es zulässt, Vorstellungsbeginn ist bei einsetzender Dunkelheit. Es wird 3. Sitz- und Preisklassen geben, VIP Plätze im Strandkorb inkl Getränk, Kuscheldecke und Kerzenlicht für 10 EUR pro Person, oder Auf Stühlen und Bänken für 7 EUR pro Person oder wer möchte direkt im Sand (eigene Decke bitte mitbringen!) für 6 EUR pro Person.